大有丸×SDGsACT5 ロゴ

大有丸×SDGsACT5 ロゴ

  • 最新情報
  • ACT5について
  • ACT1
  • ACT2
  • ACT3
  • ACT4
  • ACT5
  • ウェブサイト利用規約
  • 個人情報保護方針
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 新型コロナウィルス感染拡大防止方針
活動報告

~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)」Vol.6【日本酒とお米】開催レポート

2021/12/9

「サステナブル・フード」について“おいしく・楽しく”知っていただくための新プログラム「SUSTABLE」の第6弾【日本酒とお米】が2021年11月25日に開催されました。

~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)」Vol.6 【日本酒とお米】開催レポート

関連する記事

活動報告
2023/3/7

大丸有SDGs ACT5 アクションレポート2022

大丸有SDGs ACT5の2022年度の活動は2022年11月をもって、終了致しました。 今年度は80を超える ...
詳しく見る
活動報告
2022/12/27

「大丸有のD&Iをかんがえるカイギ」開催レポートを掲載しました。

2022年11月11日、D&I(ダイバーシティ アンド インクルージョン)において「知る」「共感」「巻き込む」 ...
詳しく見る
活動報告
2022/11/18

SUSTABLE2022最終回「未利用魚の有効活用」開催レポートを掲載しました。

未利用魚の有効活用を通して水産業が抱える課題について考える、SUSTABLE最終回のレポートを公開しました。 ...
詳しく見る
活動報告
2022/11/1

“SUSTABLE2022~未来を変えるひとくち~”第5回レポートを公開しました。

日本ワインを通してパートナーシップによる課題解決について考える、SUSTABLE第5回のレポートを公開しました ...
詳しく見る
最新情報をすべて見る
HOME > 活動報告 > ~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)」Vol.6【日本酒とお米】開催レポート

大丸有SDGs ACT5実行委員会 事務局

大有丸×SDGsACT5 ロゴ

CONTACT

info@act-5.jp
  • ACT1 サステナブルフード
  • ACT2 環境
  • ACT3 ひとと社会のWELL
  • ACT4 ダイバーシティ&インクルージョン
  • ACT5 コミュニケーション
  • ACT&アクション
    • ACT1 サステナブルフード
    • ACT2 環境
    • ACT3 ひとと社会のWELL
    • ACT4 ダイバーシティ&インクリュージョン
    • ACT5 コミュニケーション
  • ウェブサイト利用規約
  • 個人情報保護方針
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 新型コロナウィルス感染拡大防止方針
© 2020 大丸有 SDGs ACT5 実行委員会