大有丸×SDGsACT5 ロゴ

大有丸×SDGsACT5 ロゴ

  • 最新情報
  • ACT5について
  • アクション
    • ACT1 サステナブルフード
    • ACT2 環境
    • ACT3 ひとと社会のWELL
    • ACT4 ダイバーシティ&インクルージョン
    • ACT5 コミュニケーション
  • ポイント情報
  • ウェブサイト利用規約
  • 個人情報保護方針
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 新型コロナウィルス感染拡大防止方針
活動報告

~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)」Vol.6【日本酒とお米】開催レポート

2021/12/9

「サステナブル・フード」について“おいしく・楽しく”知っていただくための新プログラム「SUSTABLE」の第6弾【日本酒とお米】が2021年11月25日に開催されました。

~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)」Vol.6 【日本酒とお米】開催レポート

関連する記事

活動報告
2025/8/18

SUSTABLE(サステーブル)2025 vol.1【食べて応援。世界農業遺産『能登の里山里海』に学ぶ、自然と共生する食文化】開催レポート

SUSTABLE(サステーブル)2025~未来を変えるひとくち~第1回が2025年7月30日に開催されました。 ...
詳しく見る
活動報告
2025/8/5

~障がいのある子どもたちのための生演奏鑑賞会~「丸の内 Shall We コンサート」開催レポート

街を訪れるすべての人々にとってやさしいまちを目指す大丸有。今年も都内の特別支援学校に通う障害のある子どもたちを ...
詳しく見る
活動報告
2025/3/13

大丸有SDGs ACT5 アクションレポート2024

大丸有SDGs ACT5の2024年度の活動は2024年11月をもって、終了いたしました。 今年度は69の企業 ...
詳しく見る
活動報告
2025/2/20

【下田MIRAIカレッジプロジェクト2024】東京視察成果報告

静岡県立下田高校の高校生、地域のキーパーソン、大手町・丸の内・有楽町エリアを中心とする都市ワーカーがスクラムを ...
詳しく見る
最新情報をすべて見る
HOME > 活動報告 > ~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)」Vol.6【日本酒とお米】開催レポート

大丸有SDGs ACT5実行委員会 事務局

大有丸×SDGsACT5 ロゴ

CONTACT

info@act-5.jp
  • ACT1 サステナブルフード
  • ACT2 環境
  • ACT3 ひとと社会のWELL
  • ACT4 ダイバーシティ&インクルージョン
  • ACT5 コミュニケーション
  • ACT&アクション
    • ACT1 サステナブルフード
    • ACT2 環境
    • ACT3 ひとと社会のWELL
    • ACT4 ダイバーシティ&インクリュージョン
    • ACT5 コミュニケーション
  • ウェブサイト利用規約
  • 個人情報保護方針
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 新型コロナウィルス感染拡大防止方針
© 2020 大丸有 SDGs ACT5 実行委員会