最新情報
ACT5について
アクション
ACT1 サステナブルフード
ACT2 環境
ACT3 ひとと社会のWELL
ACT4 ダイバーシティ&インクルージョン
ACT5 コミュニケーション
ポイント情報
ウェブサイト利用規約
個人情報保護方針
ソーシャルメディアポリシー
新型コロナウィルス感染拡大防止方針
2022_10_27_060
2022/11/16
関連する記事
イベント情報
2024/4/4
【E&Jラボ特別企画】東京レインボープライド2024見学ツアー
「E&Jラボ」は、D&I(ダイバーシティ&インクルージョン)の取り組みを、一歩先に進めて、誰も ...
詳しく見る
活動報告
2024/3/8
大丸有SDGs ACT5 アクションレポート2023
大丸有SDGs ACT5の2023年度の活動は2023年11月をもって、終了致しました。 今年度は90の企業・ ...
詳しく見る
活動報告
2024/2/28
(開催レポート)農業の衰退はSDGsにも影響?課題を学び、体験しよう~体験企画~
農業とSDGsの関係について学び・体験する企画を、セミナー・体験の2回に分けて開催いたしました。11月23日( ...
詳しく見る
イベント情報
2024/2/5
<2/29(木)開催>企業向け生物多様性セミナー第4回「自然と企業と地域をつなぐ『日本版ネイチャーポジティブアプローチ』とは」<会場&オンライン>
「企業向け生物多様性セミナー(全4回)」では、国際的な生物多様性の動向や企業が求められる役割、そして、企業とN ...
詳しく見る
最新情報をすべて見る
HOME
>
サステナブルフード
>
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.6 【未利用魚の有効活用】開催レポート
>
2022_10_27_060