2023年度の取り組み

マイお箸を持って、常盤橋タワーの”みそスープBAR”に行こう!!

TOKYO TORCH 常盤橋タワー3F “みそスープBAR”でのお食事にマイお箸をご持参いただくとACT5メンバーポイントを70P獲得できます。

みそスープBARでは、全国各地からセレクトした食材でつくる具だくさんのお味噌汁(郷土汁)とおむすびを月替りでご提供しています(※常盤橋タワーに就業されていない方もご利用頂けます)

食材の栄養を丸ごといただけるお味噌汁は腸内環境を整え、生活習慣病予防や、疲労回復効果などが期待できる、日本が世界に誇る発酵食品。”みそスープBAR”は、大丸有エリアの就業者の皆様に、全国各地のおいしいお味噌や旬の食材を使ったお味噌汁とおむすびで、心と身体をホッとゆるめるひとときをご提供しています。

大丸有SDGs ACT5実行委員会は、この”みそスープBAR”と連携し、環境問題への取り組みとして、「マイお箸」をご持参いただいた方にACT5メンバーポイントを70ポイント差し上げています。

「マイボトルやマイバッグは持っているけれど、お箸はまだ・・・」という方も多いのではないでしょうか。

ACT5をきっかけに、マイお箸にもトライしてみませんか?

開催概要

開催期間2023年5月8日(月)~11月30日(木)
店舗情報■TOKYO TORCH 常盤橋タワー3F MY Shokudo Hall&Kitchen みそスープBAR
※みそスープBARは常盤橋タワ―就業者でない方もご利用頂けます。
■OPEN
9:00〜21:00(みそスープ BARは11:30〜なくなり次第終了)
■CLOSE
土・日曜、祝日
■TEL
03-6665-6989
ACT5メンバー
ポイント
店舗でのお食事に際しマイお箸をご持参いただくと70ポイント獲得
協力株式会社NINO
お問い合わせ大丸有SDGs ACT5実行委員会事務局(info@act-5.jp)
参考MY Shokudo Hall&Kitchen 公式サイト
https://mhk-tokyotorch.jp/