“SUSTABLE(サステーブル)2022” 第2回開催レポートを掲載しました。

パタゴニア プロビジョンズ 近藤勝宏様ご出演「海を再生する海上養殖」の開催レポートを掲載しました。

「SUSTABLE(サステーブル)」は、消費者がサステナブルフードを身近に感じ、背景となる社会課題を考えるきっかけを提供すること、そしてその先の行動変容を促すことを目的とた、食材の作り手(生産者)、使い手(料理家)、そして食べ手(消費者)が一つの会場に集う、試食付きセミナー。2022年も好評開催中です。

題2回は、パタゴニア プロビジョンズが取り組む、海の環境を再生するムール貝の養殖をテーマに取り上げました。このムール貝が、目にも楽しい”真っ赤な”ハンバーガーに!
ぜひ、開催レポートをお読み下さい!

第4回以降の詳細&お申し込みはこちらから
※SUSTABLEにご参加頂いた方には、ACT5メンバーポイントを200ポイント差し上げています。