最新情報
ACT5について
アクション
ACT1 サステナブルフード
ACT2 環境
ACT3 ひとと社会のWELL
ACT4 ダイバーシティ&インクルージョン
ACT5 コミュニケーション
ポイント情報
ウェブサイト利用規約
個人情報保護方針
ソーシャルメディアポリシー
新型コロナウィルス感染拡大防止方針
2022_07_21_112
2022/8/17
関連する記事
イベント情報
2024/7/10
【8/2~3開催】食農体験ラボ/とうもろこしもぎ取り体験&マルシェ ~皇居外苑濠の水草(菱)を堆肥にした有機野菜~
皇居外堀濠の水草(菱)を堆肥にして八ヶ岳で育った有機とうもろこしのもぎ取り体験と夏野菜のマルシェを開催します! ...
詳しく見る
イベント情報
2024/7/9
【参加者募集】アイスクリームで気候変動に立ち向かう?生活者・企業人として私たち一人ひとりにできること
皆さんは、「気候変動」という言葉を聞いて、どんなことを思い浮かべますでしょうか?温暖化、大規模災害、海面上昇… ...
詳しく見る
イベント情報
2024/7/1
※受付終了しました【海の未来を子供たちとつくる】サンゴの餌やり体験、実験教室「サンゴの好きを探し出せ!」
サンゴ礁の未来について考えるプログラム 世界の総合エネルギー・化学企業アラムコが東大発テックベンチャー”イノカ ...
詳しく見る
イベント情報
2024/6/24
【参加者募集】8/8ハットニャール博士の研究所 in 東京国際フォーラム~アンコンシャスバイアスに気づく6つのとびら
8月8日の「アンコンシャスバイアスに気づこう!の日」にあわせて、小学生を対象とした無料イベント「ハットニャール ...
詳しく見る
最新情報をすべて見る
HOME
>
サステナブルフード
>
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.1【古来種野菜の世界】開催レポート
>
2022_07_21_112