最新情報
ACT5について
ACT1
ACT2
ACT3
ACT4
ACT5
ウェブサイト利用規約
個人情報保護方針
ソーシャルメディアポリシー
新型コロナウィルス感染拡大防止方針
13
2020年の取り組み
大丸有 SDGs ACT5 Closing ACT
2020年5月11日(月)~15日(金)に開催された日本経新聞社、日経BP主催の「日経大丸有エリア SDGs ...
詳しく見る
2020年の取り組み
大丸有SDGsラベリング調査 〜エリアにおけるSDGs達成度と次年度への提言〜
詳しく見る
2020年の取り組み
⼤丸有 SDGs ACT5×東京ビエンナーレ2020/2021 アーツプロジェクト
東京ビエンナーレ2020/2021と大丸有 SDGs ACT5の共催企画として、2020年8月21日(金)から ...
詳しく見る
2020年の取り組み
GOOD RE:CIPE BOOK FROM 丸の内~家庭でできるフードロス削減~
日本において、まだ食べられるのに廃棄されてしまう食品は約612万トンあるといわれています。これは日本人1人当た ...
詳しく見る
2020年の取り組み
エリアを挙げてのサステナブルアクション「サステナブルゾーン」
2020年7月27日(月)から9月6日(日)までの期間、丸の内ビルディングの敷地内外構部スペースを活用し、「サ ...
詳しく見る
1
2
他のACT&アクション
サステナブルフード
環境
WELL-BEING
ダイバーシティ&インクルージョン
コミュニケーション
HOME
>
13